martes, 9 de junio de 2015

TALLARINES ROJOS

TALLARINES ROJOS

 
INGREDIENTES:
8 presas de pollo.
3 cebollas medianas picadas en cudritos finos.
5 tomates medianos picados en la picadora.
3 zanahotias grandes ralladas.
1 cucharadita de sazonador o consome de pollo en polvo .
1 sobrecito de tuco tallarin opcional.
4 hojas de Laurel.
1 pedazo de hongos.
sal y pimienta al gusto.
Aceite cantidad necesaria.
1 cucharada de ajos molidos.
2 cucharadas de aji panca molido.
son casi 2 cajitas de fideos.cada una de 450gr.

PREPARACION 
Lo primero es lavar bien las presas ,luego con papel absorvente se trata de quitarle el exceso de liquido o sea secarlas bien,para luego condimentarlas con un poco de sazonador..una vez hecho esto ..En una olla de regular tamaño le echamos Aceite vegetal de la mejor calidad, una vez que empiece a calentar el aceite,vamos colocando las presas a freir ahi,para que la carne se selle un poco,y tambien se vaya cociendo.
Aparte se licuan los tomates picados ,con la cebolla troseada.
Se rallan las zanahorias por la parte mas pequeña del rallador.
Tambien se tiene una olla con agua hirviendo a la cual le agregaremos un chorrito de aceite, un poco de sal y ahi cocinaremos nuestros fideos segun se indique en el paquete..
Bueno una vez dorada las presas de pollo ,se les va agregar un poquito mas del sazonador o consome en polvo,el ajo molido , el aji panca ,si no tienes el tuco tallarin o el sobre que da color ,el que viene con culantro y achiote le echas como 2 cucharadas de aji panca. Bueno revuelve para que se integren los condimentos ,luego agregas la cebolla con el tomate licuados,y el sobrecito de tuco ..
Revuelve que se cocine unos 2 o 3 minutos para luego agregarle las zanahorias ralladas. Ya en este punto salpimentas a tu gusto,le hechas 3 hojitas de Laurel y el hongo,mescla bien y lo tapas a que se cocine todo y la salsa te salga de buen sabor y tome punto.que se le evapore un poco el agua...tiene que salirte jugoso pero no aguado ,rectifica la sazon antes de mesclar la salsa a los fideos...
Agregas un poco de la salsa a los fideos y reservas un poco para al momento de servir,sobre los fideos la presa de pollo y su salsita encima .

VER VIDEO DE PREPARACION DEL TALLARIN ROJO

 
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