martes, 9 de junio de 2015

GUISO O ESTOFADO DE POLLO

GUISO O ESTOFADO DE POLLO

Ingredientes:
- 5 presas de pollo
- ½ Kg. de papa peladas y cortadas en cubos grandes
- 3 tomates pelados sin pepas y cortados en cubito
- 1 cebolla roja cortado en cuadraditos muy pequeños
- ½ pimiento cortado en cuadraditos
- 1 taza de arverjas peladas
- 2 zanahorias peladas y cortadas en cubos o rodajas
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1 cucahrada de ají amarillo
- 2 cucharadas de sal
- 1 cucharadita de ajino-moto (glutamato monosódico)
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de orégano molido
- 1 chorrito de aceite
- ½ taza de caldo de pollo o media taza de agua
- ¼ de taza de vinagre(opcional).
 

Preparación:
Comienza preparando el pollo aderezado. Échale sal pimienta, comino y ajinomoto. Luego, coloca la olla a calentar y vierte un chorrito de aceite. Una vez que notes el aceite caliente, agrega el pollo y dóralo solo por fuera. Luego lo sellas.

Agrega la cebolla picada en tomate y tapa la olla hasta que empiece a sudar. Después, echa el ají panca, el ají amarillo, el ajo, la sal, la pimienta, el comino y el ajinomoto que quedó. También, añade el orégano molido y el agua o caldo. Agrega las arverjas y zanahorias. Tapa y deja cocer a fuego lento. Cuando veas que las alverjas están cocidas, agrega la papa y tápalo para que cocine por 10 minutos más a fuego lento.

VIDEO DE PREPARACION DE ESTOFADO O GUISO DE POLLO

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.