lunes, 8 de junio de 2015

POLLO EN SALSA DE MANI


POLLO EN SALSA DE MANI 

 

INGREDIENTES :
6 Presas de pollo
2 Cebollas medianas
6 Papas cocidas (o yucas cocidas)
2 Cucharadas de ají panca molido
1 1/2 Cucharada de ajos molido
150 gr maní molido
1 1/2 Taza de agua 
Sal
Pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
POLLO EN SALSA DE MANI lacomidaenelperu.blogspot.com
Para preparar este delicioso pollo en salsa de maní, lo que debemos hacer es sazonar las presas de pollo con sal y pimienta, en una sartén echar el aceite y cuando este caliente dorar ligeramente las presas de pollo, retirar las presas y reservarlas.
 
En el mismo aceite dorar el ají panca luego la cebolla el ajos hasta que este tierno, agregar las presas de pollo y el agua agregar sal si fuese necesario, dejar hervir durante 20 minutos, luego agregar el mani molido y seguir hirviendo hasta que se forme una salsa.

Ya esta listo para servir nuestro pollo en salsa de maní, este plato lo puedes servir acompañado con arroz blanco y papas sancochadas o yucas sancochadas.

VIDEO DE PREPARACION DEL POLLO EN SALSA DE MANI

 
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