sábado, 13 de junio de 2015

SOPITA DE SEMOLA

SOPA DE SEMOLA
 

 Ingredientes:
- 1 Kilo de huesos (o menudencia de pollo)
- ½ poro
- 1 zanahoria
- 2 ramas de apio
- ½ kilo de papas amarillas
- 150 gramos de sémola
- 50 gramos de margarina
- 4 panes cortados en cuadrados
- Sal y pimienta

Preparación:
Empieza a preparar esta deliciosa sopa de sémola poniendo a hervir cuatro litros de agua. Echa los huesos y deja que hierva hasta que notes que se hayan consumido tres litros de agua. Luego, echa la zanahoria, previamente rallada, el polo y las ramas de apio bien lavadas. Salpimiéntalo y deja que se cocine hasta que rompa en hervor.
Cuando ya ha empezado a hervir, cuela el caldo y añade la sémola en forma de lluvia. En el momento en que la sémola esté a medio cocer, echa las papas amarillas en rodajas y déjalo que se cocine.
Finalmente, retíralo del fuego cuando todos los ingredientes estén bien cocinados.
 

VIDEO DE PREPARACION DE LA SOPA DE SEMOLA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.