sábado, 13 de junio de 2015

HIGADO ENCEBOLLADO

HIGADO ENCEBOLLADO
 

Ingredientes:
- 1/2 tz. vinagre rojo
- 1 cda. ajo molido
- 2 hojas de laurel
- 1 cda. ají panca molido
- Sal y pimienta
- 4 bistecs de hígado de res
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1/2 kg. cebolla a la pluma
- 2 tomates sin piel ni pepas, en gajos
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
- 2 cdas. perejil picado

Preparación:
Comienza esta receta preparando el aliño con vinagre, ajo, laurel, ají panca, sal y pimienta. Luego, macera los bistecs de hígado por un tiempo de seis horas. Cuando ya pasó el tiempo indicado, escurre los bictecs y fríelos a fuego alto con aceite caliente por un lapso de ocho minutos. Es decir, cuatro minutos por lado, después retíralo y resérvalo. En la misma sartén saltea a fuego alto la cebolla. Cuando pase un minuto agrega los tomates. Luego, vierte el líquido del macerado y el ají amarillo. Déjalo cocinar por dos minutos.
Finalmente, sirve los bistecs y cúbrelo con el encebollado. Esparce el perejil y acompáñalo con papas sancochadas, según tu gusto.
 

VIDEO DE PREPARACION DEL HIGADO ENCEBOLLADO

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.