sábado, 13 de junio de 2015

ANTICUCHOS DE CORAZON

ANTICUCHOS DE CORAZON
 
   Ingredientes:
- ½ kg. de corazón de res.
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de cominos
- 2 cucharadas de ajos molidos
- ½ vaso de vinagre
- 2 cucharadas de ají panca
- ½ cucharadita de orégano restregado en las manos (si se desea)
- Sal al gusto
- Aceite
- ½ cucharadita de sazonador
- 1 brocha fabricada de de hojas de panca de choclo.

Guarnición:
- Choclos tiernos
- Papas sancochadas
- Rocoto molido

Preparación:
Para empezar a preparar estos riquísimos anticuchos primero troza el corazón en trozos sesgados retirándole la grasa. En un tazón echa la pimienta, el comino, el ají panca, el orégano, la sal, los ajos, el vinagre y la sal a tu gusto.
Cuando ya lo hayas mezclado todo, añade los trozos de corazón para macerarlo por un par de horas. Cuando ya transcurrió el tiempo indicado comienza a insertarlos en los palitos de anticuchos. Procura poner tres en cada palo.
Por otro lado, anda calentando la parrilla. El jugo del macerado con un poco de aceite júntalo en un pocillo pequeño para embadurnar los anticuchos cuando empecemos a freír. Para bañar los anticuchos en el jugo del macerado utiliza una panca deshilachada. Sazónalos por ambos lados.
Cuando notes que ya están cocinados retíralos y acompáñalo de choclo, papas y cremas.
 

VIDEO DE PREPARACION DE LOS ANTICUHOS DE CORAZON

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.