domingo, 7 de junio de 2015

SOPA O CREMA DE ZAPALLO

Sopa o Crema de Zapallo

 

Uno de los platos que siempre viene bien a todos, por ser de digestión ligera, es la deliciosa crema de zapallo, que tiene una gran fuente de vitaminas A, B9, C y E. Se sirve caliente para disfrutar su rico sabor.

INGREDIENTES

01 kg. de zapallo
3 cebollas

3 cdas. de margarina
1/2 cdta. ajos molidos

Sal.
03 cdas. de margarina.
02 cubitos de verduras

PREPARACIÓN
- En una olla poner a cocinar el zapallo en 4 tazas de agua. Una vez cocido licuar.
- Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.
- Si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.
- Servir con queso parmesano y pan frito.

VIDEO DE PREPARACION DE LA SOPA O CREMA DE ZAPALLO

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.