lunes, 15 de junio de 2015

SECO DE POLLO

SECO DE POLLO
 

Ingredientes:
- 1 kilo de pollo trozado en presas
- ½ atado de culantro
- 2 tazas de agua
- 1 cubito de caldo de carne (también puede ser sobrecito)
- 3 cucharadas de ají verde molido
- 3 cucharadas de cebolla rallada
- 2 cucharaditas de ajo, finamente picado o molido
- 1 taza de arvejas cocidas
- 3 papas sancochadas
- Aceite en cantidad necesaria
- Una pizca de comino
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Licuar el culantro con ½ taza de agua. Calentar una olla con aceite y freír las presas de pollo. Cuando estén doradas retirarlas y en la misma grasa freír la cebolla con los ajos. Añadir el ají molido y el culantro. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, sal, las presas y el cubito de caldo. Luego, dejar cocinar a fuego lento con la olla tapada.
Cuando el pollo este tierno, agregar las arvejas y las papas sancochadas. Mezclar y sacar del fuego. Se sirve con arroz blanco graneado.
 

VIDEO DE PREPARACION DEL SECO DE POLLO

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.