domingo, 14 de junio de 2015

ENSALADA RUSA

 ENSALADA RUSA
 
 Ingredientes:
- 4 papas grandes
- 2 beterragas
- 2 zanahorias
- 11/2 taza de arvejas
- 1 1/2 taza de vainitas picadas
- Mayonesa en cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Para empezar a preparar esta exquisita receta, primero pon a sancochar las papas. Luego, pélalas y córtalas en cuadraditos. Después, pon a sancochar las vainitas y las arverjas.
De ahí pon a hervir las beterragas y de igual modo haz con las zanahorias. Cuando notes que están cocidas, retíralas del fuego. Deja que se enfríe y recién córtalas en cuadraditos.
Ahora deja que todas las verduras se enfríen. Cuando ya estén fríos, llévalos a un tazón, sazónalos con sal y pimienta al gusto. Si deseas, puedes agregarle mayonesa para una mejor mezcla.
Puedes acompañarlo con arroz blanco y pollo asado o al horno.
Este es un fácil y sencillo plato para una dieta sana.
 


VIDEO DE PREPARACION DE LA ENSALADA RUSA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.