jueves, 11 de junio de 2015

SANGRECITA

SANGRECITA

Ingredientes:
- 500 g (1 lb 2 oz de sangre (puede ser de pollo, vaca o cerdo)
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 1 cucharadita de ajo, finamente picado
- 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, picado
- 6 a 8 cebolla china
- Orégano
- Hierbabuena picada, al gusto
- Culantro picado, al gusto
- Yucas o papas cocidas
- Sal

Preparación:
Cocínala la sangrecita con poca agua y muévelo hasta que notes que se seque. De ahí resérvalo.

Por otro lado, en una sartén pon a calentar un poco de aceite. Cuando esté en su punto comienza a hacer el aderezo con un poco de cebolla, ají y la mitad de la cebollita china. Sazónalo con el orégano, echa la sangre cocida, la hierbabuena y finalmente el culantro. Mézclalo bien, rectifica la sazón y añade lo que quedó de la cebolla china. 

Puedes servirlo con yucas o papas sancochadas.

VIDEO DE PREPARACION DE LA SANGRECITA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.