lunes, 8 de junio de 2015

OCOPA AREQUIPEÑA

OCOPA AREQUIPEÑA

INGREDIENTES PARA LA OCOPA AREQUIPEÑA:

2 Kilos de papa sancochada
1 Taza de leche evaporada
2 Paquetes galleta soda
1 Paquete galleta vainilla
150 Gramos de maní tostado molido
250 Gramos de queso fresco
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
50 Gramos de ají mirasol
1 Taza de aceite
2 Ramas de huacatay
6 Huevos duros
Aceituna al gusto
Sal y hojas de lechuga al gusto.

PREPARACION DE LA OCOPA AREQUIPEÑA:

Para preparar esta deliciosa ocopa arequipeña, debemos de poner en una sartén aceite y freir la cebolla, los ajos, el huacatay y el ají mirasol, freir por unos minutos y dejar que se entibien.
Poner a licuar todo lo frito y agregarle un huevo duro, el maní , las galletas, el queso fresco, la leche, sal al gusto y el resto del aceite, licuar bien hasta que se forme una crema.

Una vez licuado nuestra ocopa Arequipeña.

Poner en los platos lechuga y acompañados con las papas sancochadas cortados por la mitad verter la crema de ocopa arequipeña sobre las papas y decorar con los huevos duros y las aceitunas al gusto.

VIDEO DE PREPARACION DE LA OCOPA AREQUIPEÑA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.