HUEVOS REVUELTOS
Ingredientes:
- 2 huevos
- ½ cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de leche o crema
- ¼ de taza de queso rallado
- Sal al gusto
Preparación
- La clave para estos huevos es que estén realmente frescos. Antes
de romperlos déjalos caer en un vaso con agua y asegúrate de que se
hundan. Si flotan un poco escoge huevos diferentes.
- En un tazón mezcla los huevos, la leche, el queso y la sal.
Calienta un sartén a fuego medio y derrite la mantequilla antes de
verter la mezcla.
- Espera a que comience a volverse opaca antes de mezclar y revuelve
con una espátula de madera por 60 segundos antes de apagar el fuego.
- Puedes agregar pimienta si lo deseas. Estos huevos combinan
perfecto con los desayunos azucarados como hot cakes, waffles o pan
francés.
VIDEO DE PREPARACION DE LOS HUEVOS REVUELTOS