miércoles, 17 de junio de 2015

ENSALADA DE QUINUA

ENSALADA DE QUINUA


Ingredientes:
Cuatrocientos gramos de quinua cocida
140 gramos de pimientos rojos
160 gramos de pepino
160 gramos de tomate limpio
180 gramos de cebolla blanca
Dos paltas
20 hojas de hierbabuena
20 gramos de culantro picado
20 gramos de perejil picado
Ocho cucharadas de aceite de oliva
Cuatro limones
Ocho hojas lechuga
Sal

Preparación:
Lavar la quinua varias veces, luego la colocamos en una olla con agua y llevamos a ebullición. Una vez comience a hervir dejamos cocinar por nueve minutos más. Retirar del fuego y dejarla en agua por dos minutos.
Lavamos la cebolla, el pimiento, el pepino y el tomate en pequeños dados. En un bol, mezclar las verduras con la quinua, el perejil, el culantro, el aceite y la sal. Una vez mezclado, agregamos la palta cortada en dados. Servir sobre hojas de lechugas.
 



VIDEO DE PREPARACION DE LA ENSALADA DE QUINUA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.