domingo, 14 de junio de 2015

SOPA A LA MINUTA

 SOPA A LA MINUTA

Ingredientes:
- 1/2 taza de leche evaporada
- 100 g de fideos cabello de ángel
- 5 tazas de agua hirviendo
- ½ cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo molido
- 2 huevos
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de ají panca en pasta
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
- 250 g de carne de res cortado en dados pequeños

Preparación:
Para empezar a hacer la sopa a la minuta, primero pon a calentar un poco de aceite en una sartén y echa la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos. Luego, incorpora la carne picada hasta que la notes dorada.
De ahí, echa cinco tazas de agua calientes y deja que hierva. Recuerda dejar la olla bien tapada.
Después, echa los fideos cabello de ángel y déjalo hervir por tres minutos más. Añade los huevos, previamente batidos a la ligera, y continúa batiendo. Rectifica la sazón con sal y pimienta.
Agrega la leche evaporada evaporada, el orégano restregado y deja reposar por un par de minutos y luego retíralo del fuego.
 

VIDEO DE PREPARACION DE LA SOPA A LA MINUTA

 
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