martes, 9 de junio de 2015

SOPA CRIOLLA

 SOPA CRIOLLA
 Sopa Criolla Peruana
Ingredientes (Para 3-4 personas)
-1/2 lb o 250 gramos de carne molida.
-1/2 cebolla grande.
-1 tomate grande.
-1 cucharadita de ajo molido.
-1 papa grande (pelada y cortada en cubos grandes).
-1 manojo pequeño de fideos “Cabello de Ángel”.
-1 huevo (batido ligeramente).
-Sal y pimienta al gusto.
-1 y 1/2 cucharaditas de ají panca en pasta o molida.
-6 tazas de agua.

Preparación
En una olla freír la carne con un chorrito de aceite.
Adherir Ajo molido (usa cuchara de palo de preferencia para mezclar los ingredientes).
Luego, adherir la cebolla y el tomate (seguir mezclando bien).
Ahora, adherir los condimentos: Sal, pimienta, ají panca (yo use en polvo). Cuando la cebolla está casi transparente, adherir el agua (6 tazas).
Antes de que hierva el agua, adherir la papa. Si deseas, puedes poner otra papa más.
Cuando la sopa este hirviéndose, adherir un manojo pequeño de tallarín “Cabello de Ángel” y luego 1 huevo (de ser posible, batir un poco).
La sopa está lista tras probar que la papa y el fideo estén cocidos en su totalidad.
Fuente: Cocinandoconwendy.blogspot.com

VIDEO DE PREPARACION DE LA SOPA CRIOLLA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.