lunes, 15 de junio de 2015

CAZUELA DE PESCADO

CAZUELA DE PESCADO
 

 Ingredientes:
- Un kilo de pescado entero
- Una cebolla mediana cortada en cuadraditos
- Un tomate mediano en cuadraditos
- Una cucharadita de ajos molidos
- Tres cucharadas de aceite
- Una taza de vainitas picadas
- Un choclo cortado en rodajas
- Media taza de zanahoria cortada en cuadraditos
- Media taza de apio picado
- Media taza de alverjitas frescas y peladas
- Media taza de zapallo cortado en cuadraditos
- Un cuarto de kilo de papas en cuadraditos
- Una taza de col picada
- Media taza de arroz
- Sal, pimienta, orégano, culantro

Preparación:
Primero lava y retira las víscera al pescado. Filetéalo y córtalo en pedazos pequeños. Luego, aderézalo con aceite, cebolla, ajos, tomate sal y pimienta al gusto.
Cuando notes que el aderezo ya está, agrega un poco de agua. Al momento en que rompa en hervor añade las todas las verduras, menos la col.
Finalmente, echa el arroz y cuando esté cocido añade la col, el pescado y por último el orégano y culantro.
Eso es todo.


VIDEO DE PREPARACION DE CAZUELA DE PESCADO

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.