CAUSA RELLENA DE LANGOSTINOS
Ingredientes:
- 5 papas amarillas prensadas
- 1/2 taza de ají amarillo licuado.
- Jugo de una lima.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta blanca.
Ingredientes para el relleno:
- 10 langostinos.
- 1 lata de atún en aceite de oliva.
- Cebolla (preferentemente morada).
- Palta
- Tomate en rodajas.
- Mayonesa al gusto
Preparación:
Para empezar a preparar este riquísimo plato de causa rellena de langostinos
prensa la papa. Luego, añade el aceite, el ají, la sal, la pimienta y
el jugo de lima. Luego, con la ayuda de tus manos amasa hasta obtener
una masa homogénea.
Cuando hayas acabado de hacer esto, resérvalo.
Cuando hayas acabado de hacer esto, resérvalo.
Ahora mezcla el atún junto con la cebolla en láminas y la mayonesa.
Ahora pon una capa de papa y la segunda capa que sea la mezcla de atún,
cebolla y mayonesa. La tercera capa será de palta cortada en tiritas,
luego una capa de langostinos y finalmente una capa de papa.
Decora con unas láminas de palta y aceituna negras. Echa un poco de mayonesa y sírvete según tu gusto.

VIDEO DE PREPARACION DE CAUSA RELLENA DE LANGOSTINOS