sábado, 13 de junio de 2015

CAUSA RELLENA DE LANGOSTINO

CAUSA RELLENA DE LANGOSTINOS

Causa rellena de langostinos: Incluye esta entrada en tu almuerzo

 Ingredientes:
- 5 papas amarillas prensadas
- 1/2 taza de ají amarillo licuado.
- Jugo de una lima.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta blanca.

Ingredientes para el relleno:
- 10 langostinos.
- 1 lata de atún en aceite de oliva.
- Cebolla (preferentemente morada).
- Palta
- Tomate en rodajas.
- Mayonesa al gusto

Preparación:
Para empezar a preparar este riquísimo plato de causa rellena de langostinos prensa la papa. Luego, añade el aceite, el ají, la sal, la pimienta y el jugo de lima. Luego, con la ayuda de tus manos amasa hasta obtener una masa homogénea.
Cuando hayas acabado de hacer esto, resérvalo.
Ahora mezcla el atún junto con la cebolla en láminas y la mayonesa. Ahora pon una capa de papa y la segunda capa que sea la mezcla de atún, cebolla y mayonesa. La tercera capa será de palta cortada en tiritas, luego una capa de langostinos y finalmente una capa de papa.
Decora con unas láminas de palta y aceituna negras. Echa un poco de mayonesa y sírvete según tu gusto.






VIDEO DE PREPARACION DE CAUSA RELLENA DE LANGOSTINOS

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.