martes, 2 de junio de 2015

CALDO DE GALLINA




CALDO DE GALLINA
Ingredientes


1 gallina doble pechuga, con la menudencia, la madre y los huevillos Agua y sal
Papa amarilla
Huevos
Fideo tallarín No. 32
Orégano molido


Preparacion

Se pone a hervir la gallina con la menudencia en olla grande de agua con sal y una rama de apio durante un máximo de 40 minutos, no se recomienda sancochar mucho. Pasado este tiempo se pasa el caldo a una olla más pequeña y se le añade la papa amarilla y el fideo que debe estar “al dente”. Luego el huevo con cáscara para endurecerlo y el orégano molido.
VIDEO DE PREPARACION DEL CALDO DE GALLINA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.