CEBICHE DE CAMARONES
Ingredientes :
* 1/2 kg de colas de camarones
* 1/2 kg de yucas
* 1 cda de ajo molido
* 1 cebolla cortada en pluma
* 4 cdas de ají amarillo molido
* 1 aji limo picadito
* 2 vasos de jugo de limón
* 1 cda de culantro picado
* Sal
* aceite
* 1/2 kg de yucas
* 1 cda de ajo molido
* 1 cebolla cortada en pluma
* 4 cdas de ají amarillo molido
* 1 aji limo picadito
* 2 vasos de jugo de limón
* 1 cda de culantro picado
* Sal
* aceite
Preparación:
Limpiar, trocear y sancochar las yucas.
Calentar un poquito de aceite en una sartén y caltear en ella los ajos y los camarones pelados, con cuidado de no quemar los ajos. Agregar el ají
amarillo, el jugo de limón y el ají limo. Mezclar todo muy bien. sazonar al gusto, agregar la cebolla y sacar del fuego. Espolvorear con culantro y
servir con las yucas sancochadas.
Calentar un poquito de aceite en una sartén y caltear en ella los ajos y los camarones pelados, con cuidado de no quemar los ajos. Agregar el ají
amarillo, el jugo de limón y el ají limo. Mezclar todo muy bien. sazonar al gusto, agregar la cebolla y sacar del fuego. Espolvorear con culantro y
servir con las yucas sancochadas.
VIDEO DE PREPARACION DE CEVICHE DE CAMARONES