miércoles, 3 de junio de 2015

CEVICHE DE CAMARON

CEBICHE DE CAMARONES



Ingredientes :
* 1/2 kg de colas de camarones
* 1/2 kg de yucas
* 1 cda de ajo molido
* 1 cebolla cortada en pluma
* 4 cdas de ají amarillo molido
* 1 aji limo picadito
* 2 vasos de jugo de limón
* 1 cda de culantro picado
* Sal
* aceite
 
Preparación:
 
Limpiar, trocear y sancochar las yucas.
Calentar un poquito de aceite en una sartén y caltear en ella los ajos y los camarones pelados, con cuidado de no quemar los ajos. Agregar el ají
amarillo, el jugo de limón y el ají limo. Mezclar todo muy bien. sazonar al gusto, agregar la cebolla y sacar del fuego. Espolvorear con culantro y
servir con las yucas sancochadas
.


VIDEO DE PREPARACION DE CEVICHE DE CAMARONES

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.