martes, 2 de junio de 2015

TACACHO CON PAICHE SECO

TACACHO CON PAICHE SECO




INGREDIENTES:(4 personas)
9 Plátanos bellacos verdes
300 g de paiche seco
3/4 taza de manteca de chancho
Sal al gusto
 
PREPARACION:
El paiche como es seco es bien salado, por eso se remoja la noche anterior, se quita el agua y se lava bien, se escurre , se frie y se reserva.
El plátano se pela, se corta en rodajas de 1 cm y se frie en la manteca, luego se machaca en un mortero ambos el paiche y el plátano, se le pone la manteca de las frituras, se revuelve bien y se forma las bolas.

El tacacho con paiche es agradable, es especial para un desayuno o un lonche acompañado de una bebida caliente.

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.