viernes, 5 de junio de 2015

CERDO CON CERVEZA


 CERDO CON CERVEZA

 INGREDIENTES:

* Un kilo de chuletas de cerdo en un solo trozo
* Sal y pimienta
* Tres cucharadas de margarina
* Media taza de aceite
* Dos dientes de ajo picado
* Un hinojo picado (opcional)
* Dos tazas de cerveza

Preparación de cerdo con cerveza

Salpimentar la carne y freír en la margarina y el aceite calientes.
Incorporar el ajo y el hinojo.
Agregar la cerveza poco a poco y llevar al horno por una hora y media aproximadamente.
Servir con arroz o puré de papas y ensalada.
 

VIDEO DE PREPARACION DEL CERDO CON CERVEZA

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.