Breaking News

domingo, 31 de mayo de 2015

TACACHO CON CECINA

 TACACHO CON CECINA

 Uno de los platos emblemáticos de la selva peruana es el tacacho con cecina. Tiene un sabor incomparable. Aprende a prepararlo con esta sencilla receta.




















Tacacho con cecina: Prepara este delicioso plato de la selva 
Ingredientes:
- 10 Plátanos verdes
- 3 Cucharadas de manteca
- 250 gr de ChIcharrón cortado en trozos.
- 500 gr de cecina (de cerdo)
- Sal

Preparación:
Empieza a preparar este riquísimo plato de la selva pelando los plátanos y luego pon a cortar el lajas. De ahí, fríelos hasta que estén bien cocidas por dentro y machácalos con la ayuda de un mazo.
Añade la manteca, mézclala bien y luego agrega el chicharrón cortado en pequeños trozos.
Para que consigas una mejor mezcla de todos los ingredientes es preferible que lo hagas con las manos y después empieza a formar las bolas de tacacho en el tamaño que gustes.
Por otro lado, en una sartén ponte a freír la cecina. Así lograrás que ambas cosas estén listo a la vez.

El tacacho con cecina es un plato sencillo y fácil de preparar y además tiene un exquisito sabor.

 
Aviso legal: El material incluido en esta web son recopilaciones de otras páginas web, o provenientes de la colaboración desinteresada de los visitantes. Si usted cree que alguna imagen o archivo vulnera algún Copyright o Derecho de Autor, escríbanos y lo retiraremos a la mayor brevedad posible.